Horário de Trabalho:
* 08:00 às 18:00
* Intervalo de 12:00 às 14:00
* Escala 6x1
Requisitos Básicos:
* Ensino Fundamental Completo
Habilidades:
* Manter-se atualizado, demonstrar proatividade, iniciativa e comprometimento nas atividades diárias.
* Ter boa comunicação, relacionamento interpessoal e capacidade de trabalhar em equipe.
* Apresentar agilidade, flexibilidade, criatividade e atenção aos detalhes.
* Manter organização e responsabilidade em todas as tarefas.
Você se destaca, se tiver:
* Cursos na área de panificação ou manipulação de alimentos
Etapas do processo:
1. 1- Cadastro
2. 2- Entrevista com gestor
3. 3- Entrevista com RH
4. 4- Teste de habilidades e aptidões
5. 5- Contratação
* Auxiliar no preparo de pães, doces, salgados, seguindo receitas e respeitando os tempos de batimento, fermentação e forneamento;
* Manter o local limpo e higienizar equipamentos;
* Controlar validade dos ingredientes e apoiar em todas as etapas da produção;
* Evitar perdas e atrasos, contribuindo para a organização e eficiência.