Procuramos profissionais dedicados que possam contribuir para um ambiente dinâmico e inspirador.Através da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco, construímos uma cultura forte e baseada em valores sólidos.Funções:Supervisionar as atividades de recebimento, resfriamento e expedição de leite nos postos de resfriamento;Conferir, programar e supervisionar as atividades do posto, visando assegurar o cumprimento das metas definidas;Assegurar o cumprimento das normas de segurança e meio ambiente;Acompanhar, reportar e conduzir os relatórios oriundos de Auditorias internas e externas;Fazer a gestão de custos da unidade;Desenvolver pessoas e conduzir o desenvolvimento da equipe da unidade;Preencher o apontamento de ponto eletrônico dos funcionários;Mantenha controles e relatórios sobre estoques de produtos recebidos e expedidos;O que estamos procurando:Graduação em Engenharia de Alimentos ou Química Industrial completa;Desejável: Formação Técnica em Laticínios e/ou Alimentos;Desejável: Conhecimento técnico e prático em análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos.Regime: 100% presencial. Disponibilidade para atuar em Itapetinga - SP.