Descrição da Vaga:Atender os clientes. Preparar carnes para comercializacao, identificando os tipos de cortes, pesando e fazendo a reposicao. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente. Embalar, pesar e etiquetar carnes solicitadas pelos clientes. Utilizar moedoras, serras-fita e amaciadores de carne a pedido dos clientes. Entrar na camara frias para abastecer o setor com os produtos congelados. Manter limpas e organizadas as areas de trabalho. Zelar pelos materiais utilizados em suas atividades, ferramentas manuais e/ou mecanicas e equipamentos fornecidos pela empresa. Atender orientacoes de trabalho de seus Lideres. Demais atividades inerentes a funcao.Regime de Contratação:CLTPCD:NAOSalário:$1,875.00Benefícios:Café GratuítoAuxilio desconto em plano de saúde e odontológicoPlano de CarreiraVale transporteAlmoço no local de trabalhoUniversidade CorporativaTelemedicina GratuitaLocal do Trabalho:33-SAPIRANGAHorário de Trabalho:10H30 ÁS 18H30