Desde 2005, nossa empresa leva comida de verdade ao buffet, valorizando cada etapa da produção e quem faz parte dela. Buscamos profissionais comprometidos, apaixonados por Gastronomia e excelência, que queiram crescer com a gente. Se esse é o seu perfil, ficaremos felizes em conhecer você!
Atividades
Auxiliar no preparo de massas, cremes, bolos, pães, sobremesas e sucos;
Executar técnicas básicas de confeitaria (misturar, assar, decorar e montar);
Realizar o pré-preparo e mise en place das receitas;
Fazer a pesagem, medição e armazenamento correto de ingredientes, com etiquetagem;
Garantir a qualidade, frescor e validade dos alimentos;
Manter a limpeza e organização da área de trabalho e equipamentos;
Realizar o descarte adequado de resíduos e embalagens;
Apoiar na produção de eventos, encomendas e aniversários;
Controlar o estoque, informar necessidade de reposição e participar de inventários;
Colaborar com a equipe e manter comunicação eficaz;
Zelar pela higiene pessoal e boa apresentação com o uniforme;
Participar de treinamentos para aprimorar habilidades e conhecimentos.
Requisitos
Experiência com produção de alimentos (padaria, confeitaria – Obrigatório).
Horário
Segunda a sexta-feira (7h às 16h48)
Auxiliar de Confeitaria (salgados) — Florianópolis - Centro
Masseiro(a) (Empresa Sagi Massas Artesanais)
#J-18808-Ljbffr