Responsável pelo controle e orientação do processo de produção da confeitaria, de acordo com diretrizes estabelecidas pela empresa.
Atividade
Realizar a produção de pães, bolos, tortas e doces, de acordo com especificações técnicas estabelecidas;
Efetuar a preparação de recheios, bem como efetuar a finalização e acabamento de doces e bolos;
Selecionar e porcionar os ingredientes para produção de confeitaria (mise en place);
Monitorar as etapas dos processos de produções de confeitaria;
Realizar a montagem e decoração de pratos de sobremesas;
Supervisionar a montagem diária da produção do cardápio do buffet;
Seguir o padrão das fichas técnicas das receitas, conforme objetivos estabelecidos;
Efetuar o controle de desperdícios, visando minimizar perdas;
Efetuar a requisição de mercadoria ao estoque, conforme procedimentos estabelecidos;
Efetuar o controle, organização e orientação do processo de etiquetagem dos insumos da confeitaria;
**CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS**:
Processo de operação da confeitaria, preparo de sobremesas, decoração, etc.
Salário a combinar
Escala 6X1
Horário das 15h40 às 00h00
Convênio médico e odontológico por adesão.
Pagamos integralmente faculdade para colaborador e dependente