Descrição do cargo
O estagiário de segurança alimentar é responsável por auxiliar na implementação e manutenção de programas de segurança alimentar, realizar inspeções e auditorias de higiene e segurança nos processos de produção de alimentos, contribuir para a elaboração de procedimentos operacionais padrão relacionados à segurança alimentar e apoiar na investigação de não conformidades e na implementação de ações corretivas.
Requisitos necessários
* Curso superior em andamento, a partir do 6º semestre em Medicina Veterinária, Nutrição ou Engenharia de Alimentos;
* Conhecimento básico em legislação sanitária e normas de segurança alimentar (diferencial);
* Capacidade de trabalhar em equipe e se comunicar de forma clara e objetiva;
* Organização, proatividade e atenção aos detalhes.
Benefícios oferecidos
* Clube DD+ (preço de atacado nas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais);
* Alimentação no local (café da manhã e almoço ou jantar em refeitório próprio);
* Seguro de Vida;
* Assistência Funeral;
* Auxílio Alimentar (12 meses de R$ 1.000,00 em compras no Dia a Dia para a família, em caso de morte do colaborador);
* Cesta Básica (conforme assiduidade);
* Vale-transporte pago em dinheiro;
* Convênio com plano de saúde e odontológico;
* Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC;
* Plano de Desenvolvimento de Carreira.
Habilidades necessárias
* Trabalho em equipe;
* Integridade;
* Comunicação;
* Proatividade.
Jornada de trabalho e carga horária
* Disponibilidade para estagiar 36 horas por semana no período matutino.