Sobre a vagaÁrea e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - ProduçãoNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 50Lugar de trabalho: Várzea Paulista, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralResponsabilidadesProdução (Abate): Responsável por abate de bovinos, suínos e ovinos, corte, desossa e acondicionamento de carnes.
Atuação conforme boas práticas de fabricação, higiene e segurança alimentar.Higienização: Realiza limpeza e conservação de áreas internas, banheiros, salas de produção, entre outros.
Uso de EPIs e produtos conforme cronograma de higienização.HorárioHorários de Trabalho: 04h55 às 15h00; 06h35 às 16h20; 15h15 às 00h38; 17h00 às 02h20.
Escalas fixas – informe sua disponibilidade.SaláriosProdução (Abate): Inicial: R$ 1.802,00; Após 3 a 12 meses: R$ 1.928,14; Após 1 ano: R$ 2.024,55Higienização: Inicial: R$ 1.855,00; Após 3 a 12 meses: R$ 2.040,50; Após 1 ano: R$ 2.234,55BenefíciosFretado para: Várzea Paulista, Campo Limpo, Franco da Rocha, Francisco Morato e CaieirasRefeição no localCesta básica mensalFrango inteiro mensalPrêmio assiduidade: R$ 100,00Convênio médico e odontológicoTotalPass (academia)Vale-refeição assiduidade: R$ 130,00 (sem faltas, atestados ou atrasos)Hora extra aos sábados: 1o e 2o sábados: R$ 145,00; 3o sábado: R$ 155,00LocalLocal: Frigorífico Adoro – Rodovia SPA-053/332, R. Arnold Gut Júnior, s/n — Várzea Paulista/SP — 13226-400Como se candidatarInteressados devem se inscrever na vaga ou entrar em contato pelo WhatsApp (11) 98866-9510 com a palavra-chave "Adoro".
ObservaçãoBenefícios: -.
Programa de indicação com premiação -.
Convênio médico e odontológico -.
Totalpass (academia) -.
Cesta básica -.
Frango inteiro mensal -.
Refeição no local -.
Fretado -.
Prêmio assiduidade -.
Vale refeição assiduidade -.
Hora extra aos sábados
#J-18808-Ljbffr