Sobre a vaga:
* Atuar como açougueiro, responsável pelo preparo, corte e armazenamento de carnes, garantindo a qualidade e higiene dos produtos oferecidos aos clientes.
Principais atribuições:
· Receber e guardar as carnes em geral e outros produtos afins na câmara fria;
· Efetuar os cortes das carnes, diariamente, seguindo as grades de quantidade e tipo da loja, em função da mercadoria recebida;
· Acondicionar as carnes em geral e produtos afins;
· Acompanhar o índice de perdas procurando a sua diminuição;
· Ouvir queixas e sugestões dos clientes, buscando soluções criativas;
· Manter a devida higiene e área de trabalho limpa e organizada;
Zelar pela qualidade do produto.
Requisitos obrigatórios:
* Experiência comprovada como açougueiro ou em função similar.
* Conhecimento em cortes de carnes bovinas, suínas e aves.
* Habilidade para manusear ferramentas e equipamentos de corte com segurança.
* Compromisso com higiene e segurança alimentar.
* Capacidade de trabalhar em equipe e bom atendimento ao cliente.
Requisitos desejáveis(diferencial):
* Conhecimento em controle de estoque e perdas.
* Experiência em atendimento ao cliente em ambiente de varejo.
Benefícios:
- Plano odontológico
- Vale transporte
- Seguro de vida
- Auxílio funeral
- Refeitórios em todas as lojas
- Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)
- Descontos em produtos da empresa
- SESC para sua diversão e de seus dependentes :)
- SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)
Jornada de trabalho e carga horária:
* 6x1 de 14h às 22h35