Profissional de Cozimento
Buscamos um profissional com conhecimento em gastronomia ou nutrição, experiente na área e capaz de garantir a qualidade dos alimentos.
Ocupa-se da realização de testes de cozimento, análise crítica e validação dos resultados, garantindo o padrão de qualidade do alimento feito no equipamento.
Responsável pelo pré-preparo dos alimentos, organização dos prontos, controle do estoque dos materiais utilizados no teste e compra dos alimentos necessários.
Oferece suporte técnico interno e externo, prestando assessoria para a utilização e produção de alimentos, garantindo a qualidade e correta funcionalidade dos equipamentos.
Presta contas ao setor financeiro através do cadastro de pedido de compras no sistema integrado.
Define procedimentos de utilização de funções dos fornos e garante o uso adequado e limpeza dos equipamentos e utensílios utilizados nos testes.
Elabora/Revisa conteúdo de manuais de operação, spec sheet e demais literaturas que visam fornecer informações sobre a utilização, conservação e eficiência dos equipamentos.
Participa do desenvolvimento de lógicas para os controladores e ministra treinamento externo relativos aos equipamentos da empresa.