Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaNúmero de vagas: 5Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo TemporárioJornada Período IntegralSushiman – Perdizes-SPLocal de trabalho: Rua Turiassu- Perdizes-SPSalário: R$ 2.600,00Benefícios: Vale Transporte + Premiação + Refeitório no localEscala: 6x1 - Horário: Das 14h00 às 22h20Atividades:- Preparar sushis, sashimis e demais pratos da culinária japonesa;- Selecionar, cortar e manusear peixes e ingredientes com precisão;- Montar os pratos com atenção à apresentação e qualidade;- Zelar pela higiene do local e seguir as normas sanitárias e de segurança alimentar.Requisitos e Perfil Desejado:- Ensino Médio Completo - Agilidade e atenção aos detalhes- Organização e responsabilidade- Facilidade para trabalhar em equipe- Comprometimento com a qualidade e boas práticas de higieneInteressados: Enviar currículo atualizado via WhatsApp para (11) 99727-9900 – Adriana Benefícios: -.
VT, PREMIAÇÃO REFEIÇÃO, NO LOCAL