ATRIBUIÇÕES: Realiza análises de trigos, farinhas e insumos através da operação dos equipamentos existentes no Laboratório, liberando ou reprovando o lote ou parte dele, de acordo com as especificações internas ou do cliente. Garante a calibração dos equipamentos do Setor. Executa tarefas relacionadas a manutenção do sistema de controle de qualidade do produto, acompanhando a liberação de cargas e garantindo o preenchimento correto dos registros. Colabora no desenvolvimento de novos produtos e fornecedores, bem como no desenvolvimento de metodologias de análises. Dá suporte nas atividades e auxilia no treinamento dos auxiliares de laboratório. Mantem limpo e organizado o ambiente de trabalho. Cumprem os procedimentos, normas internas e de segurança da empresa. REQUISITOS: Técnico ou superior em alimentos, química ou áreas correlatas. Experiência mínimo 3 meses na função. ESCOLARIDADE: Ensino Técnico JORNADA: Horário comercial BENEFÍCIOS: Restaurante Conveniado para almoço, desconto de 1,20 por dia em folha Vale transporte – ônibus e trem (desconta 6 % do salário) até 4 passagens diárias. Bônus assiduidade e regras de boas práticas de fabricação: CARTÃO ALIMENTAÇÃO R$ 330,00/MÊS Após a experiência de 90 dias a empresa subsidia 50% do valor de plano de saúde para o colaborador e seus dependentes, os outros 50% são descontado en folha de pagamento. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Técnico