1. Formação: Ensino médio completo.
2. Desejável vivência em operação de máquinas na indústria de bebidas ou alimentos.
3. Escala de trabalho 6x2, com disponibilidade no turno da tarde (15 às 23 horas) e no turno da noite (23 às 06 horas).
4. Boa capacidade de comunicação e trabalho em equipe.
5. Responsabilidade e proatividade.
6. Perfil com sede de aprendizado.
7. Residir em Anápolis.
8. Operar máquinas e equipamentos conforme padrões e rotinas de produção.
9. Manter o funcionamento dos equipamentos da unidade.
10. Realizar limpeza da linha de produção e dos equipamentos seguindo normas e procedimentos.
11. Executar manutenção autônoma (limpeza, lubrificação e reaperto) e reportar anomalias.
12. Acompanhar o desempenho de máquinas de baixa complexidade.
13. Registrar parâmetros de controle nos sistemas e fornecer dados aos supervisores.
14. Seguir procedimentos de segurança, meio ambiente e qualidade.
15. Utilizar EPIs corretamente e participar de treinamentos e palestras corporativas.