Função de Coordenador(a)
A Função consiste na implementação e manutenção de políticas integradas de segurança, saúde, meio ambiente, qualidade e segurança de alimentos.
Responsabilidades Principais
* Orientar a equipe na aplicação de procedimentos e ferramentas para prevenir acidentes e garantir a qualidade dos produtos;
* Avaliar as necessidades de treinamento para os times e garantir a segurança, qualidade e produtividade;
* Planejar, direcionar e monitorar a produção para atender às especificações estabelecidas, cronogramas e metas de volume/custo/perda;
* Contatar departamentos relevantes para desenvolver cronogramas de produção e alocar recursos de mão-de-obra/capital;
* Planejar e priorizar a manutenção da linha de produção/tempo de inatividade para minimizar interrupções.
Qualificações Requeridas
* Superior completo em Engenharia, Administração, Economia e áreas correlatas;
* Experiência anterior em liderança de pessoas na área de manufatura;
* Disponibilidade para atuar no 1º e 3º turno;
* Experiência em TPM/WCM é considerada um diferencial.