A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Cozinha, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. Este profissional será responsável por liderar e desenvolver a equipe de Cozinha, trabalhando de perto com o Chefe Executivo de Cozinha para proporcionar aos clientes a melhor experiência gastronômica, com qualidade e consistência. Além de garantir a excelência no serviço, o foco estará na maximização da produtividade e no aperfeiçoamento contínuo da equipe, através do acompanhamento e treinamento, promovendo o crescimento individual e coletivo. Irá acompanhar os resultados, efetuar a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Gastronomia. ATIVIDADES: Supervisionar o trabalho de Cozinheiros, Steward, Confeiteiros, Gard Manger, montagem e preparação de cardápios. Auxiliar na organização da cozinha, como cardápios, limpeza, preparação e sabores. Acompanhar pedidos de hortifrútis, açougue, requisições de carnes e materiais necessários para a operação. Verificar o cumprimento de regras e higiene pessoal da equipe. Realizar inventários e pedidos de trocas de utensílios, manutenção da cozinha e acompanhar desperdícios. Elaborar receitas novas se atualizando, realizar combinações dos pratos, acompanhar o preparo dos pratos. Supervisionar o andamento das áreas de produção de alimentos, coordenando a equipe responsável pela operação, administração e treinamento das brigadas de todos os pontos de vendas. Elaborar cardápios de acordo com os registros das demandas anteriores e a prática do restaurante, observando as programações de eventos e preferência dos clientes habituais, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios, para garantir o padrão de serviço adequado. Desenvolver e experimentar novas receitas, estabelecendo referenciais comparativos, simulando condições de preparação e cocção, definindo critérios de apuração em planilhas de custo, aumentando os tipos de produção culinária. Acompanhar o andamento do café da manhã, verificando posturas dos colaboradores, organização do ambiente e buffet servido, visando manter o padrão de qualidade exigidos. Indicar produtos a serem comprados, preenchendo boletins apropriados, levando em consideração o estoque existente e o volume de atividades programadas, analisando o cardápio dos dias sucessivos. Verificar capacidade de armazenamento disponível nos equipamentos de refrigeração (geladeiras, freezers, câmaras e balcões frigorificos encaminhando às áreas responsáveis, para que possam ser providenciadas. Tomar conhecimento de reclamações ou sugestões levantadas pelos hóspedes, ouvindo-os pessoalmente ou analisando cartões de comentários, visando solucionar problemas ou implantar propostas que sejam viáveis e interessantes. Supervisionar toda a operação da área de Gastronomia conforme norma do Hotel. Coordenar e orientar os colaboradores na elaboração de suas tarefas para garantir a realização dos serviços de acordo com o padrão de qualidade exigidos. Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. Realizar treinamento com a equipe. Fazer requisições, organizar planilhas de folgas dos funcionários, horas extras e banco de horas. Executar outras atividades correlatas à função. Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados. REQUISITOS: Ensino Superior em Gastronomia. Experiência com desenvolvimento de equipes. Elaboração de Cardápio. Cursos de Cozinha Nacional e Internacional. Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos. Manipulação de alimentos e higiene. Segurança alimentar. Administração de tempo. Planejamento e Organização. Tomada de Decisão. Compromisso com os Resultados. HORÁRIO: A combinar. BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica Seguro de vida Refeição no local Uniforme Vale Transporte e/ou Fretado Wellhub (GymPass) Cartão Farmácia Prêmio Assiduidade CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; Gympass (Descontos em academias); Folga no dia do aniversário; Festas temáticas; Confraternização especial em datas comemorativas; Academia Bourbon com cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; J-18808-Ljbffr