**Requisitos**: Escolaridade Ensino superior completo.
Necessária experiência comprovada em carteira.
Ter Experiência comprovada como controlador ou chefe de estoque em restaurantes.
Possuir curso superior completo em Adm, Logística ou Gestão.
Ter conhecimento dos negócios, capacidade de análise e controle, domínio de sistemas operacionais (POS) Ter perfil líder e organizado(a), ter experiência e estratégias.
Atividades: Realizará contagem diária da cozinha (por praças), fará lançamento de desperdícios e quebras, lançará a contagem e analisará os relatórios das diferenças repassando ao gerente de cozinha e/ou chef.
Realizará relatório contagem X vendas dos petiscos após o movimento | lançará notas fiscais.
Realizará pedidos de hortifrutigranjeiros.
Realizará contagem dos estoques para levantamento de compras e lançamento de pedidos.
Elaborará relatório de consumo semanal.
BENEFÍCIOS: + Vale Transporte + Refeição no Local + Comissão SALÁRIO: A combinar REGIME DE CONTRATAÇÃO: Efetivo (CLT)