Escolaridade: Ensino Médio Incompleto.Experiência: Mínima de 1 ano.Idade: A partir de 18 anos.Disponibilidade: Para trabalhar em escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.Habilidades comportamentais/técnicos:Ser educado(a) e respeitoso(a);Ter vontade de aprender;Ser rápido(a) e ágil no trabalho;Ter atitude e iniciativa;Saber trabalhar bem com outras pessoas;Conhecimento técnico em padaria.Diferenciais (não obrigatórios):Ter curso de higiene e manipulação de alimentos.Realizar a produção de massas de pães, bolos, tortas, biscoitos, panetones e similares;Treinar o(a) auxiliar de padaria, ensinando as receitas da empresa;Coletar amostras dos produtos, conforme exigido pelas normas sanitárias;Armazenar os produtos, ingredientes e embalagens nos locais corretos;Apoiar o inventário físico, realizando a contagem de produtos em estoque;Controlar datas de validade dos produtos;Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos;Manter a padaria organizada, cuidando dos utensílios e bancadas.