Cargo:Gerente de Alimentos e Bebidas-bar e restaurante Salario:a combinar Benefícios:Bônus por metas de vendas, Refeição no local, Ajuda de custa ou moradia, Ambiente descontraído e oportunidade de crescimento Local:Ponta de mangue/Maragogi-AL Horário:Regime integral, com disponibilidade para finais de semana e feriado. Atividades:Gerenciais operações diárias do bairro restaurante( praia e deck). Liderar a equipe de garções, bartenders, atendentes e cozinha. Supervisionar qualidade no atendimento nos serviços prestados. Controlar estoques, compras, consumos de bebidas e alimentos. Acompanhar e propor ações para o aumento de vendas e ticket médio. Criar experiências diferenciadas para os clientes (ex:sunset sessions, eventos temáticos). Garantir a higiene e cumprimento das normas sanitárias. Relacionamento com clientes e solução de conflitos. Requisitos:Formação em hotelaria. Experiência prévia como gerente de A&B ou similar, Conhecimento em controle de custo e operação de bares, Diferencial:Experiência com bares de praia ou turismo náutico. Inglês básico/intermediário..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente de restaurante
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(IG)