Oportunidade de Carreira em Qualidade e Desenvolvimento de Produtos
Uma oportunidade perfeita para profissionais apaixonados por qualidade, inovação e alimentos plant-based.
Função: Engenheira de Alimentos - Qualidade e P&D
Localização: São Paulo
A posição exige liderança dos processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF. Além disso, é responsável por conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade, criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem, assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores e apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias.
Requisitos Essenciais:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório)
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based
Diferenciais:
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes
Valoriza-se a atitude, a criatividade e a responsabilidade.
Você trabalhará lado a lado com a fundadora da empresa, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Aqui, valorizamos profissionais que sejam apaixonados por sua área e estejam dispostos a aprender e evoluir constantemente.