Responsabilidades e atribuições
- Atender os clientes com educação, respeito e simpatia;
- Auxiliar nas coletas do ingrediente para o preparo do produtos que serão expostos;
- Atuar na venda dos produtos do estabelecimento;
- Expor e repor mercadorias no balcão conforme necessidade;
- Controlar encomendas e pedidos dos clientes;
- Atuar com a precificação dos produtos;
- Organizar mesas, aparadores, guardanapos, para o serviço de refeições;
- Abastecer as cubas do buffet, garantindo a temperatura e o bom aspecto;
- Retirar produtos com prazo de validade vencido;
- Manter limpo e organizado o ambiente de trabalho;
Requisitos e qualificações
- Experiência com atendimento ao publico será um diferencial;
- Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
- Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
- Ter iniciativa;
- Ser ágil e atento as atividade do setor;
- Saber trabalhar em equipe;
- Gostar de atendimento ao publico;
Informações adicionais
- Refeição/alimentação;
- Descontos em empresas parceiras;
- Cartão convênio;
- Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato
- Carreira
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.724,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Atendimento ao Cliente (preferencial)