Atribuições
1. Coordena a operação de turno no restaurante, garantindo a preparação e venda de produtos de forma eficiente e adequada.
2. Controla os resultados financeiros do restaurante através da análise de relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa e gestão de mão-de-obra.
3. Opera na área de atuação do restaurante.
4. Assegura o cumprimento das exigências de Segurança Alimentar, mantendo os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe.
5. Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da empresa.
6. Gerencia a rotina diária, incluindo abertura do estabelecimento, ativação dos caixas, conferência do banco, realização de checklists, acompanhamento de vendas e reuniões com a equipe.
7. Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, normas e políticas internas.
8. Incentiva o desenvolvimento da equipe através de treinamentos sobre estações de trabalho, equipamentos, produtos, processos e políticas da empresa.
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