Diariamente, recebe o Relatório de Produção especificando as necessidades de fabricação de pães e lanches no geral, à serem comercializados na Loja, respeitando o período e quantidade de produção;Mediante a um Cronograma semanal de Produção pré-estabelecido pelo Chefe do setor, realiza a produção de pão doce, entre outros;Mediante ao que será produzido no dia, retira na área de venda os produtos para servirão para a produção do dia, pesando e encaminhando o peso para o setor de origem para a baixa;Toda segunda-feira, realiza o levantamento do quantitativo de produtos em estoque (Câmara frigorífica), para envio e solicitação junto a Diretoria para compra;Acompanha o prazo de validade dos produtos armazenados na Câmara Frigorífica, sendo responsável pela correta armazenagem e qualidade dos produtos na mesma;Proceder com a embalagem, pesagem e precificação, dos produtos para serem expostos à venda;Requisitar à área de Prevenção de Perdas, a matéria-prima necessária para atender às demandas solicitadas nos dias;Preparar os equipamentos limpando-os e removendo resíduos bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, e a máquina de ralar produtos;Abastecer o forno para cozimento da massa regula os controles para definir o tempo e temperatura do processo e acompanha o processo até obter a qualidade desejada para o produto, remove as bandejas e disponibiliza para a comercialização;Realizar e orientar a equipe para a pesquisa e desenvolvimento de novas receitas de pães e de salgados em função da demanda de clientes ou necessidade de diversificação dos produtos visando à satisfação no atendimento e resultado da Loja.Orientar, supervisionar e executa a fabricação de todos os produtos da padaria, planejando o processo desde a requisição de matéria prima, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos, buscando a constante melhoria do processo e redução de desperdícios;Zela pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Padeiros e Auxiliares, solicitando sua manutenção quando necessário, requisita material, treina os subordinados e cuida da ordem, higienização e disciplina na área visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados;Usar corretamente as receitas, balanças e instrumentos de medida;Utilizar de forma adequada os equipamentos buscando melhorias na produtividade e minimizando as perdas e quebras do setor;Atender de forma cordial seguindo as normas e procedimentos determinados pela empresa, buscando sempre pela excelência no atendimento ao cliente;Atentar para a qualidade dos produtos, bem como, ao processo de recebimento das mercadorias e seus prazos de validade;Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$2.099,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaVale-alimentaçãoVale-transporte