 
        
        Descrição da Vaga:
A função de Copeira Hospitalar é fundamental para garantir a satisfação dos pacientes e acompanhantes com refeições saudáveis e deliciosas.
Além disso, o profissional é responsável por organizar e realizar a pré-preparação dos alimentos a serem ofertados, atender os clientes com cortesia, porcionar, transportar e servir as refeições aos pacientes e acompanhantes seguindo o mapa de dietas e de acordo com os horários estabelecidos.
Outra tarefa importante é realizar reposições de água nos leitos de internação e preparar sucos e outros itens da dieta dos pacientes. Além disso, é necessário anotar a quantidade preparada e a data do uso em formulário próprio.
Para garantir a higienização adequada, é fundamental controlar a temperatura das refeições servidas aos pacientes e preparar coffee-breaks para eventos diversos.
Os cuidados com a limpeza são essenciais para manter um ambiente saudável e seguro. Dentre eles estão a limpeza do local de trabalho, louças, utensílios e equipamentos utilizados pela copa.
Requisitos:
 * Ensino Médio Completo;
 * Experiência como Copeira Hospitalar;
 * Conhecimento em Informática.
Benefícios:
O profissional que assume essa função terá a oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador, onde a criatividade e a organização são fundamentais para alcançar resultados positivos.