* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Gerente
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
* Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
* Jornada Parcial noites
* Responsabilidades:
* Supervisionar e organizar todos os setores da padaria: produção, atendimento, limpeza, estoque e operação da loja;
* Liderar equipe de aproximadamente 95 colaboradores;
* Garantir o cumprimento das normas sanitárias, segurança e qualidade;
* Gerenciar escalas, férias, treinamentos, resultados e indicadores;
* Administrar um ambiente de alto padrão com clientes classe A.
* Requisitos:
* Ensino superior completo (preferencialmente em Administração);
* Mínimo 1 ano de experiência em cargos de gerência no varejo alimentício;
* Informática intermediária (Office), gestão de pessoas e manipulação de alimentos;
* Idade mínima: 30 anos;
* Disponibilidade para turnos: 06h30 às 14h50 ou 14h50 às 23h10;
* Não fumante.