ATIVIDADES Responsabilizar-se pela coleta e realização das análises físico-químicas, Microbiológicas e metrológicas nas matérias-primas, insumos e embalagens utilizados no processo de produção e envasamento da cerveja, bem como nas amostras de mosto cervejeiro e cervejas coletadas durante o processo de produção, garantindo a qualidade, segurança e estabilidade do produto, que os parâmetros e especificações estejam em conformidade com os níveis estabelecidos e aceitáveis. Realizar o lançamento das análises dos resultados obtidos em sistema SAP, para o acompanhamento do Gestor responsável. Coletar nas linhas de produção e estoques, amostras de embalagens para a realização das análises e ensaios, conforme as especificações da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT). Fazer a inspeção do produto acabado, verificando as posições de rótulo, data, lote, gargalo e estanhol, conforme gabarito, bem como realizar inspeção visual para verificação de possíveis anomalias. Realizar o controle da levedura utilizada, detectar a presença de microrganismos indesejáveis que podem causar alterações sensoriais. Coletas de amostras após finalização do ciclo de CIP em diferentes pontos do processo. REQUISITOS. Curso Completo Técnico de Química e Alimentos. É necessário CRQ ativo. Disponibilidade para trabalhar em turnos. Residir em Uberaba.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Técnico em controle de qualidade
Empresa:
Cervejaria petrópolis
Indústria de bebidas.
Ramo:
Alimentos
(BB)