O sucesso de uma equipe é fruto da dedicação e do talento das pessoas que a compõem.
É construída uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam as decisões, estratégias e busca por profissionais alinhados ao propósito.
Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.
Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.
Função
Gestão Operacional de Qualidade:
- Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade, liderar os Assistentes e Analistas do Controle de Qualidade, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos.
Implementação de Padrões:
- Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos no Controle de Qualidade, bem como requisitos de Clientes e Legais.
Controle Técnico/Analítico:
- Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca da matéria prima - leite cru.
Gestão do OMA:
- Realizar a Gestão do OMA do Controle de Qualidade.
Resolução de Problemas:
- Participar das investigações e resoluções de problemas, fornecendo dados e resultados pertinentes e realizando análises necessárias.
Treinamento:
- Realizar treinamentos técnicos com a equipe do laboratório e também com a equipe da operacional.
Suporte à Equipe:
- Substituir temporariamente o Coordenador de Qualidade Assegurada durante ausências temporárias, férias, folgas e licenças.
Habilidades Requeridas
Conhecimento Técnico:
- Conhecimento técnico e prático em: BPL, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do leite; validação de métodos analíticos, programas de inter e intralaboratorial.
Legislações:
- Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, Controle de alergênicos.
Formação Acadêmica:
- Superior completo em Engenharia de Alimentos, e/ou Engenharia Química, e/ou Química Industrial, e/ou Biologia, e/ou Farmácia, e ou Administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade.
Desejável:
- Formação Técnica em Laticínios e/ou Alimentos.
Competências:
- Excel Intermediário.
Experiência:
- Experiência em laboratórios, físico, químico e microbiológico.
Gestão de Pessoas:
- Experiência em gestão de pessoas.
Régime de Trabalho:
- 100% presencial.
Local de Atuação:
- Passos - MG.
Disponibilidade:
- Disponibilidade para realizar viagens pontuais.