Job description
Já conhece o Gurumê?
Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100% brasileira, que nasceu com o propósito de democratizar a boa culinária. Se você também tem o sonho de entrar pra uma empresa que valoriza e investe no seu desenvolvimento, na qual o crescimento do funcionário é uma das maiores prioridades e segue em expansão super acelerada... tá esperando o quê pra entrar pra família?
Se quiser conhecer um pouquinho mais da nossa história, aproveita e dá uma lida no resuminho que tem ali embaixo ;)
Vem fazer parte dessa família!
Main responsibilities
1. Preparar sushis e outros pratos de acordo com as normas e padrões estabelecidos pela empresa;
2. Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho;
3. Manter a qualidade dos ingredientes utilizados, verificando sua frescura e validade;
4. Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos e normas de segurança alimentar;
5. Trabalhar em equipe com outros chefs e cozinheiros, garantindo uma operação harmoniosa na cozinha.
Requirements and skills
1. Experiência como Sushiman ou Peixeiro, preferencialmente em restaurantes japoneses;
2. Amplo conhecimento sobre os diferentes tipos de peixes utilizados na culinária japonesa;
3. Habilidade em preparar sushi, sashimi, temaki, entre outros pratos típicos;
4. Comprometimento em oferecer uma experiência gastronômica de alta qualidade aos clientes;
5. Respeito às normas de higiene e segurança alimentar;
6. Boa comunicação e habilidade para trabalhar em equipe;
7. Flexibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados.
Additional information
Informações adicionais:
Remuneração + Refeição no local + VT + Gympass + Auxílio Farmácia (Omini) + Psicologia Viva + Comissão (Variável) + PLR + Plane de Saúde Amil + Plano Odontológico Amil + Auxílio Creche + Seguro de Vida + Convênio com Sesc + Convênio com faculdades + Convênio com cursos de idiomas + Trilha de carreira!
#J-18808-Ljbffr