* Ensino médio concluído;
* Curso profissionalizante em Mecânica, Mecatrônica ou áreas correlatas;
* No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se:
* Comandos pneumáticos;
* Ajustagem mecânica;
* Desenho mecânico;
* Metrologia;
* Boas Práticas de Manutenção;
* 5S;
* Pacote Office ou similares.
* Noções de Food Defense e Food Fraud;
* BPF (Boas Praticas de Fabricação) bienal.
Seus desafios serão:
* Executar os serviços de manutenção preventiva, conforme padrões técnicos de manutenção (padrões de atividades críticas) e corretiva de máquinas e equipamentos;
* Efetuar registros no software de gestão da manutenção sobre os atendimentos, com apropriação das horas trabalhadas, tarefas executadas, impactos sobre o processo e materiais utilizados;
* Contribuir no tratamento às falhas e quebras, propondo ações de bloqueio para as anomalias detectadas e providenciar a sua execução;
* Participar de reuniões de acompanhamento produtivo, TPM (manutenção preventiva total), pré-preventiva, entre outros.
* Auxiliar a elaborar e treinar equipes de manutenção e operação, através das LPPs (lição ponto a ponto), relatar e tratar incidentes potenciais e riscos de segurança das atividades executadas;
* Cumprir as normas de qualidade, segurança de alimentos, segurança do trabalho e boas práticas de fabricação;
* Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.