 
        
        * Ensino médio concluído;
 * Curso profissionalizante em Mecânica, Mecatrônica ou áreas correlatas;
 * No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se:
 * Comandos pneumáticos;
 * Ajustagem mecânica;
 * Desenho mecânico;
 * Metrologia;
 * Boas Práticas de Manutenção;
 * 5S;
 * Pacote Office ou similares.
 * Noções de Food Defense e Food Fraud;
 * BPF (Boas Praticas de Fabricação) bienal.
 Seus desafios serão: 
 * Executar os serviços de manutenção preventiva, conforme padrões técnicos de manutenção (padrões de atividades críticas) e corretiva de máquinas e equipamentos; 
 * Efetuar registros no software de gestão da manutenção sobre os atendimentos, com apropriação das horas trabalhadas, tarefas executadas, impactos sobre o processo e materiais utilizados; 
 * Contribuir no tratamento às falhas e quebras, propondo ações de bloqueio para as anomalias detectadas e providenciar a sua execução; 
 * Participar de reuniões de acompanhamento produtivo, TPM (manutenção preventiva total), pré-preventiva, entre outros. 
 * Auxiliar a elaborar e treinar equipes de manutenção e operação, através das LPPs (lição ponto a ponto), relatar e tratar incidentes potenciais e riscos de segurança das atividades executadas; 
 * Cumprir as normas de qualidade, segurança de alimentos, segurança do trabalho e boas práticas de fabricação; 
 * Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.