Conhecimento de Clientes
1. Objetivo do Cargo: Atender os clientes com cordialidade, explicando o cardápio e fazendo sugestões.
2. Atribuições:
* Atender os clientes com cordialidade, explicando o cardápio e fazendo sugestões.
* Registrar pedidos no PDV e direcionar o cliente conforme necessidade.
* Preparar produtos com atenção, seguindo o padrão de qualidade estabelecido, e entregá-los ao cliente.
* Outras Atribuições:
o Acompanhar e auxiliar novos colaboradores durante o período de adaptação.
3. Horaíso de Trabalho: Das 9h30 às 21h30 ou das 10h45 às 22h45.
4. Salaçario: R$ 2.000,00 por mês.
5. Benefícios: Vale-alimentação: R$ 0,00, Assiduidade: 8% (R$ 160,00), Vale-transporte, Vale-sorvete, Bonificação por metas atingidas, Uniforme, Atendente.
6. Requisitos:
* Facilidade em comunicação e atendimento ao público, Proatividade e comprometimento, Facilidade para trabalhar em equipe, Zelo pela apresentação pessoal: unhas curtas e sem esmalte, rosto limpo e barba bem aparada, sem uso de acessórios.