Chef de Cozinha Local: Cantucci Osteria – CLS 108 Bloco C Loja 01, Asa Sul, Brasília - DF ️ Jornada: 6x1 (com 1 folga semanal + folga dominical conforme CLT, de acordo com o gênero) Remuneração: R$ 5.500,00 a R$ 7.500,00 (considerando salário, comissão e variável CMV) Resumo do Cargo Supervisionar e coordenar, em conjunto com os souschefs, todas as operações culinárias da casa (Cantucci, Grano e Inforno), assegurando a excelência no preparo dos pratos e produções de acordo com as fichas técnicas. Garantir a organização e limpeza das cozinhas conforme os padrões sanitários e operacionais do grupo. Liderar a equipe, desenvolver talentos e garantir a boa gestão dos insumos da casa dentro das diretrizes de CMV estabelecidas. Principais Responsabilidades Supervisionar a produção e finalização dos alimentos, assegurando qualidade e padrão de sabor e apresentação. Garantir a execução correta das fichas técnicas e processos de produção. Gerenciar as equipes de cozinha, elaborando escalas, supervisionando desempenho e acompanhando o banco de horas. Cumprir e fazer cumprir as normas de boas práticas e segurança alimentar. Controlar estoques, realizar pedidos e prevenir desperdícios. Assegurar boas condições de uso e manutenção das instalações e equipamentos da cozinha. Cumprir e manter atualizados os checklists operacionais e de limpeza. Resolver problemas operacionais, alinhar demandas entre cozinha, salão e sócio operador. Gerenciar emergências e imprevistos garantindo o bom funcionamento do restaurante. ✅ Requisitos Obrigatórios Capacidade de planejamento e controle de estoques e insumos. Familiaridade com normas de segurança alimentar e higiene. Vivência anterior em posição de liderança em cozinha profissional. Diferenciais Formação técnica ou superior em Gastronomia. Liderança e capacidade de gerir equipes de forma inspiradora e eficiente. O que Oferecemos Salário base competitivo. Salário variável com comissionamento. Bônus por atingimento de metas (CMV). ️ Almoço no local.