9058-Meio Oficial-Cozinha Localidade Jundiaí/SP Regime de trabalho CLT Tipo de vaga Presencial-Horário das 13h40 às 22h-Escala 6x1-Salário: a combinar-Almoço Local-Cesta básica em dinheiro-Plano de Saúde-Vale Transporte Responsabilidades: Harmonização dos pratos Escolha da louça e estética do prato. Levando em consideração a variedade, sabores, textura e altura dos pratos Preparo de comida típica brasileira Requisitos: Possuir conhecimento em pratos variados Cortes de carnes vermelha Bases e molhos variados Guarnições Capacidade de trabalhar em equipe Foco no trabalho do começo ao fim do processo, atenção concentrada, sensibilidade e flexibilidade na quantidade de temperos de forma a alterar sabores desejados dos pratos. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriados. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Inclusiva rh Serviços combinados de escritório e apoio administrativo.Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente.Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)