Somos uma das principais redes nacionais de hotelaria e turismo, com presença do Nordeste ao Sul do Brasil com 9 hotéis próprios. No Grupo Wish, proporcionamos experiências memoráveis aos nossos clientes e nos dedicamos a oferecer as melhores soluções em hospitalidade. Responsabilidades e atribuições: Organizar, dirigir, coordenar e controlar as atividades do setor de Alimentos e Bebidas - restaurantes, bares, eventos, copa, room service e bares. Garantir e desenvolver estratégias de Marketing para venda dos produtos, garantindo a rentabilidade do setor; Supervisionar e coordenar a equipe de A&B; Acompanhar as necessidades A&B nos eventos – alimentos, bebidas, materiais e mão de obra; Encarregar-se da elaboração e do controle orçamentário e financeiro da área de alimentos e bebidas; controlar e direcionar as demandas do dpto de recursos humanos, controle de escalas, folgas e correlatas controlar custos de alimentos e bebidas junto ao chef executivo e Maitres (cmv) Garantir a satisfação dos hóspedes; junto a supervisão de qualidade Gerenciar recursos e insumos utilizados em estabelecimentos de A&B; Garantir a satisfação dos colaboradores; Fazer o controle desperdício e fichas técnicas Ativar ações nos PDV’s, seguindo um cronograma; Traçar o orçamento do departamento, acompanhar o movimento financeiro da área, analisar relatórios sobre sua área e participar de reuniões de departamento; Desenvolver, treinar e capacitar os funcionários para desempenharem suas funções de maneira mais assertiva e com maior qualidade, determinando padrões de qualidade a serem seguidos; Autorizar requisição de mercadorias, inspecionar as câmaras e geladeiras, controle higiênico e sanitário, checagem da organização das áreas internas de alimentos e bebidas, verificação da qualidade dos produtos, verificação do armazenamento dos produtos, checagem do sistema PVPS dos produtos em todas as áreas; Elaborar menus visando mercado/hóspedes e mudá-los regularmente, junto ao chefe de cozinha, para que reflitam as tendências locais e nacionais; Selecionar, orientar, desenvolver e conduzir reuniões de funcionários; Desenvolver e aplicar estratégias de contenção de custos nos restaurantes, na cozinha, nos bares, no room service, maximizando a rentabilidade do setor; Certificar-se de que os procedimentos adequados de segurança alimentar estejam sendo seguidos junto com a nutricionista Certificar-se de que o efetivo e controle de dedetização está sendo feito pela empresa contratada; elaboração de menus sofisticados para eventos sociais e corporativos junto ao chef executivo operar bares de piscina e lobby bar e suas caracteristicas parceria com compras, busca de novos fornecedores e negociações Fazer a engenharia de menu. Requisitos: Experiência na função Superior em Hotelaria, gastronomia ou áreas correlatas/ pós graduação será um diferencial Gestão de pessoas Capacidade de identificar e solucionar problemas Habilidade para delegar múltiplas tarefas; Habilidades de comunicação e liderança; Manter-se em dia com tendências culinárias e melhores práticas; Conhecimento em sistemas de hotelaria CM; Pacote Office; Inglês avançado ou intermediário Espanhol avançado Ser hands on (participar da operação com liderança e colaboradores) Gestão de conflitos Conhecimento em enologia e coquetelaria Conhecimento em alta gastronomia em buffets e a la carte Informações adicionais: Refeitório no local Convênio com farmácia Nissei (após o período de experiência) PLR Plano de saúde Itamed(após o período de experiência) e Odontológico; Refeição no local; Wish Fit (academia compartilhada com hóspedes no hotel) Lavagem de uniforme Seguro de vida; Plataforma de Psicologia e Nutricionista Online; Credencial SESC; Desconto em cursos de extensão, graduação, pós graduação e idiomas; DayOff Aniversário; Desconto para se hospedar em todos os hotéis da rede, extensivo para familiares e dependentes. Desconto em faculdades Parceria com o SESC