Descrição do Cargo:
Sobre o Cargo
O Chefe de Setor é responsável por liderar a equipe em todas as atividades do setor de açougue.
* Liderar a equipe;
* Gerenciar o estoque de produtos e materiais;
* Coordenar a preparação de temperos e ingredientes;
Abaixo você encontrará uma visão geral das responsabilidades detalhadas do cargo:
1. Liderar a equipe com experiência e conhecimento para garantir que todas as atividades do setor sejam executadas de forma eficiente e de alta qualidade; Assim como atender aos clientes com satisfação, fornecendo cortes tradicionais, intermediários e especiais de bovinos, suínos e pescados;
2. Gerenciar o estoque de produtos e materiais, garantindo que esteja sempre disponível para uso imediato; identificar oportunidades para otimizar estoques e minimizar desperdícios;
3. Coletar, ordenar e proteger todos os itens de fornecedores ou outros pontos de entrada;
4. Preparar temperos, costuras, relógio / ajuste, componentes mecânicos e outros serviços relacionados à produção;
5. Identificar e resolver problemas técnicos e operacionais para garantir o funcionamento contínuo do setor;
6. Cobrir horários extras, turnos, eventos especiais, feriados, etc. semanalmente conforme necessário;
7. Realizar auditorias regulares para garantir cumprimento com padrões de higiene e segurança;
Requisitos Básicos
Ao se candidatar para o cargo de Chefe de Setor, é importante lembrar que:
* Deve ter habilidades excelentes de liderança e comunicação para coordenar e motivar a equipe;
* Demonstrar grande flexibilidade e adaptabilidade para lidar com situações imprevisíveis;
* Mantém informações confidenciais (relatórios financeiros, inventários, prazos de entrega, etc.) bem guardadas e compartilháveis apenas entre pessoas autorizadas.
Para ser considerado(a) para o cargo de Chefe de Setor, você deve ter:
1. Hábil em ler e escrever documentos comerciais;
2. Ser fisicamente capaz de realizar o trabalho solicitado;
3. Experiência prévia em gerenciamento de equipes ou cargos similares;
4. Conhecimento avançado sobre procedimentos de processo produtivo, regulamentos e políticas de empresa;