Limpar e conservar todas as áreas da fábrica: vidros, piso, armários, mesas, cadeiras, mobiliário em geral e demais ambientes.
Auxiliar na operação do refeitório, limpar, lavar, organizar ambiente da cozinha.
Limpar e conservar todas as áreas da fábrica: vidros, piso, armários, mesas, cadeiras, mobiliário em geral e demais ambientes.
limpar, lavar, organizar ambiente da cozinha.
Auxiliar nos horários das refeições, Zelar pelos equipamentos de limpeza, Manter a área de trabalho organizada, limpa e segura.
Executar outras tarefas correlatas determinadas pelo superior imediato; Cumprir os programas (5S, plano de treinamento, sugestões e segurança); Utilizar corretamente EPI e Uniformes
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilitação para dirigir: B
Disponibilidade para viajar
- vale alimentação
- insalubridade
- plano saúde
- plano odonto
- convênio farmácia
- vale transporte