 
        
        Responsabilidades:
 * Produzir bolos, tortas, doces, sobremesas e produtos de confeitaria em geral;
 * Seguir receitas e padrões de qualidade definidos pela empresa;
 * Criar novas receitas e sugestões para ampliar o cardápio;
 * Garantir a organização, limpeza e conservação do local de trabalho;
 * Zelar pelo uso adequado dos equipamentos e insumos;
 * Cumprir normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos:
 * Experiência prévia como confeiteiro(a) ou auxiliar de confeitaria;
 * Conhecimento em técnicas de confeitaria, preparo de massas, recheios e coberturas;
 * Criatividade, atenção aos detalhes e habilidade manual;
 * Comprometimento, pontualidade e trabalho em equipe.
Diferenciais:
 * Cursos na área de confeitaria ou panificação;
 * Experiência em decoração artística de bolos e doces finos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.812,38 - R$1.850,00 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Vale-alimentação
 * Vale-transporte