 
        
        * Ensino médio concluído (com comprovação);
 * No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se:
 1. Procedimentos de limpeza, normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, noções de Noções de Food Defense e Food Fraud. 
 * Operar, realizando os ajustes necessários ao seu correto funcionamento;
 * Acompanhar indicadores de processo;
 * Controlar a parte operacional automatizada de todo processo de produção, visando uma melhor condução das atividades;
 * Garantir a eficiência de trabalho das máquinas e equipamentos eliminando ou reduzindo as paradas não programadas e mantendo a qualidade dos nossos produtos e serviços através de inspeções, regulagens e aferições, entre outros;
 * Executar o setup nas trocas de tipo de produto (caso aplicável);
 * Manter limpos e organizados utensílios, equipamentos e área de trabalho do parque industrial;
 * Realizar a paletização, abastecimento das linhas com embalagens e organização do setor;
 * Registrar os monitoramentos de processo e as execuções dos procedimentos operacionais em formulários adequados;
 * Cumprir os requisitos de sustentabilidade, gestão da qualidade, segurança de alimentos, meio ambiente e segurança e saúde ocupacional.