FUNÇÃO: Realizar a montagem e organização do café da manhã do hotel; Auxiliar na produção de pães, bolos, lanches e demais itens servidos; Repor alimentos no buffet, garantindo qualidade e apresentação adequada; Auxiliar no preparo de doces, bolos e massas; Higienizar e organizar utensílios, equipamentos e área de trabalho; Atender os hóspedes com cordialidade durante o café da manhã; Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação. REQUISITOS: Experiência em panificação, auxiliar de cozinha no preparo de café da manhã, lanches ou áreas relacionadas; Experiência com preparo de doces, pães, bolos e massas; Organização, agilidade e atenção aos detalhes; Boa comunicação e cordialidade para atendimento aos hóspedes; Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1. SALÁRIO: R$ *****,00 (Salário fixo) R$ 303,60 (insalubridade ) R$ 300,00 à R$ 400,00 (estimativa da bonificação) R$ *****,60 à *****,60 (Valor estimado com a bonificação) BENEFICIOS: Alimentação no local (sem desconto) Plano de saúde Plano odontológico Convênio com o Sesc Convênio com farmácias Vale transporte Bolsa se estudo HORÁRIO : Opção 1 – Turno da Manhã/Tarde Horário: 07h00 às 15h00 Escala: 6x1 (folgas alternadas) Opção 2 – Turno da Tarde/Noite Horário: 15h00 às 23h20 Escala: 6x1 (folgas alternadas) Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Estágio em hotelaria Empresa: Atena rh. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EF)