· Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet.
· Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo de cozimento, métodos e ingredientes necessários, apresentação e instrução de servir, etc.
· Preparação de comida E monitorar o preparO dos alimentos feito pela equipe de cozinha de forma a garantir a qualidade da comida.
· Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos para alcançar o alto nível de qualidade da produção.
· Assistir e se demandado controlar os custos de comida através de planejamento de receita, custeio, preços e gerenciamento de inventário de Ingredientes e ESTOQUE, CONTROLE de Temperatura e Armazenamento
· Alocar as funções da equipe de cozinha, atuar junto com os gerentes do setor de alimentos e bebidas para executar com sucesso as operações da cozinha.
· Inspecionar toda a área da cozinha para garantir que todos os regulamentos de saúde e segurança sejam cumpridos com os requisitos de higiene alimentar.
· PLANEJAR E DESENHAR A ESCALA.
· RESPONSÁVEL PELA AVALIAÇÃO DE PERFORMANCE DOS COLABORADORES.
· APLICAR E MONITORAR AS AÇÕES DISCIPLINARES.
· Supervisão e Treinamento da Equipe
· Controle de Qualidade dos serviçoes e do recebimento dos alimentos
· Comunicação e Coordenação de todas as ações da operção aos seus superiores diretos
· Resolução de Problemas:
REQUISITOS:
· Ensino superior em Gastronomia ou disciplinas afins.
· Experiência anterior na função.
· Experiência em cozinha industrial, grandes produções.
· Experiência anterior com liderança de equipe de cozinha.
· Desejável conhecimento em Inglês.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.117,74 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte