Horário: Segunda a sexta. Das 06:00 às 16:00 com 2 horas de almoço
Modalidade: Presencial
Descrição:
* Preparar massas e recheios, calda e coberturas para bolos tortas e doces;
* Produzir uma variedade de doces individuais. (Brigadeiros, beijinhos, etc...) biscoitos e Sobremesas diversas;
* Executar o acabamento e a decoração de bolos e tortas, garantindo a estética e o padrão da confeitaria;
* Montar e finalizar Sobremesas para a vitrine;
* Organização e Gestão de produção;
* Planejar a produção diária e semana, considerando a demanda e estoque de ingredientes
* Garantir a organização e limpeza da cozinha, bancada, utensílios e equipamentos. Seguindo as normas da vigilância sanitária e boas práticas de fabricação (BPF) ;
* Panificação.
* Salgados
* Preparar amassar e modelar diferentes tipos de Pães
* Produzir massas fermentadas como croissant, pão doce, brioches
* Assar e controlar o tempo e a temperatura para garantir a qualidade.
Salgados
Preparar massas e recheios para diversos tipos de salgados. Coxinhas, risoles, empada etc... empanar. Modelar e fritar seguindo os padrões de qualidade
Controlar ponto de coccão para garantir textura e sabor adequado
* Realizar o controle de qualidade dos produtos desde a matéria prima até o produto final;
* Monitorar e controlar o estoque de ingredientes, solicitando a reposição necessária para evitar faltas e desperdício;
* Zelar pela conservação dos alimentos armazenando-os de maneira correta Outras atividades;
* Fazer chá e café;
* Porcionar e embalar produtos. Reportar qualquer problema ou necessidade de manutenção dos equipamentos.
Requisitos:
Confeitaria.
* Preparar massas e recheios, calda e coberturas para bolos tortas e doces;
* Produzir uma variedade de doces individuais. (Brigadeiros, beijinhos, etc...) biscoitos e Sobremesas diversas;
* Executar o acabamento e a decoração de bolos e tortas, garantindo a estética e o padrão da confeitaria;
* Montar e finalizar Sobremesas para a vitrine.
Panificação.
* Preparar amassar e modelar diferentes tipos de Pães;
* Produzir massas fermentadas como croissant, pão doce, brioches;
* Assar e controlar o tempo e a temperatura para garantir a qualidade.
Salgados
* Preparar massas e recheios para diversos tipos de salgados. Coxinhas, risoles, empada etc... empanar. Modelar e fritar seguindo os padrões de qualidade ;
* Controlar ponto de coccão para garantir textura e sabor adequado;
Organização e Gestão de produção.
* Planejar a produção diária e semana, considerando a demanda e estoque de ingredientes
* Garantir a organização e limpeza da cozinha, bancada, utensílios e equipamentos. Seguindo as normas da vigilância sanitária e boas práticas de fabricação (BPF)
* Realizar o controle de qualidade dos produtos desde a matéria prima até o produto final.
* Monitorar e controlar o estoque de ingredientes, solicitando a reposição necessária para evitar faltas e desperdício.
* Zelar pela conservação dos alimentos armazenando-os de maneira correta
Outras atividades.
* Fazer chá e café
* Porcionar e embalar produtos. Reportar qualquer problema ou necessidade de manutenção dos equipamentos.
Local: Dom Aquino - Cuiabá/MT
#J-18808-Ljbffr