O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança.
Queremos que cada seja um(a) como é!QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?• Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento, dando suporte à expo de pães e bebidas, bem como a preparação de cafés expressos, molhos extras, condimentos e embalagens para viagem;• Garantir a reposição e organização de itens como embalagens, copos e demais insumos;• Garantir toda a jornada do processo de delivery desde a captação dos pedidos via sistema, montagem e entrega dos pedidos ao entregador e fechamento do posto de delivery;• Higienizar a sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos e bebidas garantindo a qualidade e segurança dos procedimentos;• Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamentos e utilizar EPIS necessários;• Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo.O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?• Ser maior de 18 anos;• Ter ensino médio/técnico completo;• Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;• Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:• Inscrição na vaga (Online);• Dinâmica em grupo (Presencial);• Preenchimento de ficha (Presencial);• Entrevista final (Presencial);• Admissão \o/Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!Número de vagas: 2Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: NoturnoNível hierárquico: Operacional