 
        
        Descrição do Cargo
O objetivo principal é atuar nas etapas do processo produtivo da indústria alimentícia.
Habilidades e Competências
 * Fazer corte, coleta, pesagem, embalagem e paletização de alimentos em diferentes setores;
 * Inspecionar visualmente a qualidade dos produtos;
 * Higienizar equipamentos e o ambiente de trabalho;
 * Fazer abate e limpeza de aves;
 * Realizar depenagem, evisceração e cortes manuais ou com máquinas em diferentes seções da linha de produção;
Conhecimentos e Habilidades Específicas
 * Cortar carnes de frango e peru com precisão e eficiência;
 * Pesar e embalar produtos corretamente para evitar perdas e desperdícios;
 * Mantenha os padrões de higiene e segurança em todo o processo produtivo;
 * Manejar equipamentos de forma adequada para garantir a eficiência e qualidade dos produtos;
Vantagens do Cargo
 * Oportunidade de aprender e crescer profissionalmente;
 * Ambiente de trabalho seguro e saudável;
 * Desenvolver habilidades e conhecimentos específicos para atuar em uma indústria em constante evolução;