SALGADEIRO PARA BAR E RESTAURANTE COM ESPAÇO ABERTO RODEADO DE VERDE E AMBIENTE DESCONTRAÍDO LOCALIZADO NO JARDINS - ZONA SUL COMPARECER NA ENTREVISTA QUINTA OU SEXTA (30/11/23 ou 01/12/23) das 09h às 12h OU dás 13:30h às 15h COM A EXPERIÊNCIA SOLICITADA, RG, CPF, Titulo e Carteira de trabalho. Praça Olavo Bilac, prédio 95, conj 65 - Santa Cecília (Próximo estação Marechal Deodoro) REQUISITOS: Experiência grande demanda para abastecer duas unidades da marca e fácil acesso a região dos Jardins. FUNÇÃO: Responsável pela produção de salgados para abastecimento das duas unidades, seguindo as fichas técnicas no preparo da diária, posicionamento e armazenamento dos produtos (coxinha, pastéis, bolinho de abóbora com carne seca, bolinho de mandioca com costela, croquete de rabada, entre outros itens do cardápio), fazer o controle de estoque e validação, entre demais rotinas da função SALÁRIO: R$ 2000,00 + Caixinha variável (R$1.000 à R$1.500) BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local e Registro CLT. ESCALA: 3ª à domingo/ 44h semanais a definir horários.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale Transporte
- Registro CLT
- Refeição Local