 
        
        Atividades
Realizar e orientar tecnicamente na realização de análises físico-químicas e microbiológicas para controle dos processos de fabricação de açúcar e álcool, produtos, insumos e embalagens recebidos, apoiando na definição de especificações dos produtos e materiais, seguindo procedimentos técnicos, normas de segurança e ordens do superior imediato.
Requisitos
Ensino Superior completo em Química.
Registro obrigatório no CRQ.
Desejável
Experiência na função.
Benefícios:
 * Programa de Participação nos Resultados (PPR)
 * Gratificação de Safra
 * Plano de Saúde
 * Seguro de vida
 * Vale-transporte
 * Cartão Alimentação Sodexo
 * Remuneração justa
 * Subsídio Farmácia
 * Subsídio escolar para filhos de colaboradores
 * Subsídio bolsa de estudo
 * Atendimento Social
 * Treinamento e capacitação
 * Restaurante
 * Clubes
 * Plano Odontológico Unimed Odonto
 * Auxílio creche