Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Gerente unidade operacional adjunto i

Joinville
Sodexo
Anunciada dia 28 junho
Descrição

Será responsável por apoiar o gerenciamento da unidade com serviços food ou facilities (hard/soft) executando as funções inerentes à sua posição.
Garantir as etapas de produção/realização dos serviços prestados ao cliente sob responsabilidade, prezando por qualidade, segurança, organização e planejamento.
Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, apoiando no alcance do orçamento e metas estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.
Executar e coordenar sua equipe nas atividades voltadas ao relacionamento com o cliente, visando contribuir com ações que levem ao atingimento dos objetivos definidos.
Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.
1.
Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.
2.
Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.
3.
Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
4.
Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança.
5.
Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
6.
Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban.
NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
7.
Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.
8.
Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.
9.
Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.
10.
Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Possuir conhecimentos de NRs Conhecimento dos serviços de food ou facilities (hard/soft).
Nossas vagas são para todos, prezamos por um ambiente diverso.
Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Formação desejada:

- Nutrição, Ensino Superior

Habilitação para dirigir: B

Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Assistente administrativo
Joinville
Sodexo
Assistente administrativo
Vaga parecida
Chefe de cozinha
Joinville
Sodexo
Vaga parecida
Jardineiro
Joinville
Sodexo
Jardineiro
Vagas parecidas
Recrutamento Sodexo
Emprego Sodexo em Joinville
Emprego Joinville
Emprego Santa Catarina
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Gerente Unidade Operacional Adjunto I

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar