Descrição do Cargo
O profissional auxiliará na implementação e manutenção de programas de segurança alimentar.
* Auxiliar na implementação e manutenção de programas de segurança alimentar;
* Realizar inspeções e auditorias de higiene e segurança nos processos de produção de alimentos;
* Contribuir para a elaboração de procedimentos operacionais padrão relacionados à segurança alimentar;
* Apoiar na investigação de não conformidades e na implementação de ações corretivas;
* Participar de treinamentos e campanhas educativas sobre segurança alimentar.
Habilidades Esperadas
* Trabalho em equipe;
* Integridade;
* Comunicação;
* Proatividade.
Benefícios
* Café da manhã e almoço fornecidos;
* Seguro de vida oferecido;
* Assistência funeral;
* Auxílio alimentar disponível em caso de morte;
* Cesta básica como benefício;
* Vale-transporte pago;
* Convênio com plano de saúde e odontológico;
* Convênios educacionais e SESC;
* Plano de desenvolvimento de carreira.