Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Cachoeirinha, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial noites Área e especialização profissional: Alimentação /Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Cachoeirinha/RS Regime de contratação de tipo Efetivo CLT Jornada Período Integral Modelo de Trabalho: Presencial O trabalho de um atendente de restaurante envolve uma variedade de tarefas para garantir que os clientes tenham uma experiência agradável e que o funcionamento do restaurante seja eficiente. Como por exemplo: Atender e recepcionar os clientes com simpatia e profissionalismo. Anotar e comunicar os pedidos. Servir alimentos e bebidas de acordo com os padrões do restaurante. Confecção de lanches na área da cozinha. Verificar se os clientes estão satisfeitos com suas refeições e oferecer assistência adicional conforme necessário. Conhecimento do Cardápio: Informar os clientes sobre ingredientes, alérgenos e opções especiais. Reabastecer os itens necessários, como guardanapos, talheres e condimentos e ingredientes. Processar pagamentos em dinheiro ou cartões de crédito e fornecer troco se necessário. Garantir que as transações sejam registradas corretamente. Segurança e Higiene: Seguir as normas de segurança e higiene do restaurante. Manter a área de trabalho limpa e organizada para garantir um ambiente seguro e agradável. Realizar a limpeza do restaurante diariamente com tarefas expecificas no fechamento e na aberturta.