Overview
Horário: 2ª a 5ª (07h00 as 17h00) e 6ª (07h00 as 16h00). Modality: Presencial.
Descrição:
Responsabilidades
* Estabelecer prioridades, distribuir tarefas e orientar os operadores quanto ao correto manuseio de equipamentos e materiais no processo de produtivo.
* Avaliar o desempenho dos equipamentos (rendimento e produtividade) e reportar aos seus superiores através de relatórios padrões.
* Garantir que os gráficos, dados e resultados do processo de produção sejam gerados corretamente pelos operadores utilizando planilhas padrões, a fim de fornecer a liderança informações claras.
* Garantir a manutenção da área de trabalho, direcionando e distribuindo as atividades aos funcionários, estabelecendo prioridades e execuções através da metodologia 5S, BPF e práticas do TPM.
* Garantir todos os processos da produção (início, meio e fim) através da operacionalidade dos equipamentos.
* Garantir que os padrões e procedimentos estabelecidos sejam cumpridos por meio de inspeções das áreas com o objetivo de gerar produtos com qualidade e atendendo as metas e eficiência de produção.
* Garantir os preenchimentos dos relatórios dos setores por meio do registro em formulário padrão.
* Garantir a execução das atividades junto aos funcionários por meio das regras estabelecidas de segurança do trabalho, qualidade, segurança de alimentos, meio ambiente e regras de ouro.
* Fazer a gestão dos Grupos Autônomos das linhas/áreas sob sua responsabilidade, garantindo a execução das atividades conforme os cronogramas e atingindo os resultados propostos através da metodologia TPM.
* Garantir a acuracidade das informações relativas a produtividade por meio do Sistema de Gerenciamento de Produção.
Requisitos
* Ensino Superior Completo em Produção, Química, Alimentos, Mecânica, Elétrica, Automação ou Eletrônica.
* Pacote Office Intermediário.
* Experiência na área de café ou indústria de alimentos.
* Disponibilidade para trabalhar em turno- 06:15 ás 14:45/ 14:30 ás 22:50/ 22:35 ás 06:25.
* Diferencial inglês básico.
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