Ensino Médio completo;
Habilidade com o uso de eletrônicos (tablet);
Habilidade em matemática básica (soma, multiplicação, subtração e divisão);
Experiência anterior na função será considerado um diferencial;
Possuir CNH e curso de NR11 será considerado um diferencial;
Jornada: 06:30h às 16:12h, seg à sex.
Realizar movimentação de materiais, utilizando os equipamentos disponíveis e de acordo com os padrões, normas internas, procedimentos e orientações existentes;
Realizar a separação dos materiais assegurando os padrões de qualidade, segurança do alimento, saúde, segurança do trabalho e meio ambiente;
Assegurar o atendimento dos objetivos/indicadores diários estabelecidos para a área;
Realizar o recebimento e expedição de materiais, assegurando os critérios qualitativos e quantitativos definidos para a área;
Realizar o armazenamento adequado dos produtos de acordo com os padrões e procedimentos estabelecidos;
Assegurar a comunicação sobre o andamento das atividades e eventuais anormalidades identificadas com a gestão da área, bem como propor ações para reduzir eventuais impactos no resultado;
Manipular produto acabado de acordo com a necessidade e seguindo os padrões de qualidade, segurança do alimento;
Realizar a paletização adequada dos produtos, de acordo com os padrões, normas internas, procedimentos e orientações existentes;
Colaborar na prevenção de falhas e caso aconteçam, reconstituir os eventos identificar as causas e propor medidas corretivas;
Realizar a contagem dos produtos e o controle do estoque através do FIFO;
Realizar contagens rotativas e inventários;
Controlar o estoque de produtos através do FIFO;
Realizar contagens rotativas e inventários de acordo com a necessidade da área;
Assegurar a limpeza, higienização e organização da área e/ou equipamentos próprios e de uso comum de acordo com a necessidade, padrões e orientações existentes;
Executar outras tarefas correlatas, sempre que necessário e de acordo com as orientações recebidas.