GERENTE GERAL DE RESTAURANTE | SÃO LUÍS - MAHá 1 dia - Seja um dos 25 primeiros a se candidatar.DescriçãoPrincipais ResponsabilidadesElaborar o planejamento da gerência de operações junto à equipe de gerentes dos Restaurantes (Geral, Serviço, Salão e Cozinha).Cumprir cronograma de supervisão para avaliação, consultoria e treinamento.Supervisionar equipes de implantação em novas implantações e assegurar o cumprimento das especificidades do projeto.Acompanhar e fazer follow up para a Diretoria dos checklists e cronogramas de implantação.Participar de reuniões de kickoff das implantações e reformas de restaurantes.Acompanhar a implantação dos projetos.Receber, avaliar, elaborar e transmitir relatórios de indicadores operacionais da rede para a Diretoria.Acompanhar o resultado administrativo, financeiro e operacional dos restaurantes.Estabelecer as metas operacionais da rede e dos restaurantes.Contato com fornecedores e parceiros; acompanhar pedidos de compras dos restaurantes.Acompanhar CMV dos restaurantes (compras, real, teórico).Aprovar a escala de trabalho, incluindo folgas e férias dos gestores dos restaurantes.Planejar orçamento das viagens próprias e de sua equipe, para apresentação à Diretoria.Elaborar e apresentar para aprovação da Diretoria o cronograma de trabalho mensal, incluindo férias e folgas.Acompanhar o programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM) e os indicadores da nutricionista, atuando com os gestores para eventuais correções.Conhecer e informar sobre as ações da concorrência.Acompanhar e sugerir ações de Marketing, redes sociais (Instagram e Tripadvisor).Acompanhar as ações dos restaurantes para o desenvolvimento do relacionamento com os clientes.Analisar o SAC da rede e adotar providências dentro da autonomia de gestão.RequisitosExperiência comprovada em gestão de restaurantes (preferencialmente redes).Sólida vivência com liderança de equipes multidisciplinares e operação de alto volume.Perfil analítico, visão estratégica e foco em resultado.Excelente comunicação, dinamismo e resiliência.Local de trabalho: São Luís, MA.Regime de contratação: CLT (efetivo).Jornada: Período Integral.Nível hierárquico: Gerente.Escolaridade mínima: Ensino Superior.Disponibilidade para viajar.ValorizadoTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos.HabilidadesIndicadoresVisão SistêmicaCMVGestão de PessoasRestauranteBenefíciosOutros benefíciosTotalPassAssistência médicaAssistência odontológicaLicença paternidade estendidaLicença maternidade estendida
#J-18808-Ljbffr