Descrição do Cargo / Responsabilidades:
- Acompanhar e orientar a equipe de desossa no processamento das carcaças e cortes bovinos;
- Garantir o cumprimento das metas de produção, padrões de qualidade e rendimento de carne;
- Controlar o uso adequado de ferramentas e equipamentos;
- Treinar e desenvolver a equipe quanto às técnicas de corte e boas práticas de fabricação;
- Monitorar o cumprimento das normas de segurança do trabalho e higiene;
- Elaborar relatórios de produção e apoiar a gestão do setor.
Formação e experiências desejáveis:
- Experiência comprovada em desossa de bovinos;
- Vivência em liderança de equipe em frigorífico;
- Conhecimento técnico em cortes de carne e rendimento;
- Capacidade de organização, tomada de decisão e liderança;
- Disponibilidade para trabalhar em ambiente de frigorífico.
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
Informações Adicionais:
- Oferecemos café da manhã e lanche da tarde no local;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: Até R$5.000,00 por mês
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale-transporte