Chefe De Cozinha – Restaurante – Natal – RN - Oportunidades De Trabalho
Sobre a Empresa
RH Ser Consultoria Empresarial
Localização: Natal-RN
Detalhes da Vaga
Área de Atuação: Alimentos
Atividades
* Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos;
* Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho;
* Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários;
* Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas;
* Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário;
* Realizar auditorias diárias para verificar o funcionamento dos controles;
* Comandar a reposição de itens conforme o controle para os responsáveis;
* Realizar treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor conhecimento do cardápio, junto com o RH;
* Orientar o almoxarifado sobre produtos, quantidade e qualidade;
* Controlar o desperdício no dia a dia;
* Realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
Requisitos
* Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
* Necessário possuir experiência com cozinheiro e chefe de cozinha.
* Desejável domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.
* Desejável habilidades para evitar perdas e desperdícios.
* Disponibilidade de horários para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
* Possui CNH.
* Veículo próprio será um diferencial.
Competências Necessárias
* Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer.
Salário: Salário a Combinar
#J-18808-Ljbffr